Cerca prodotto

Ricerca avanzata
Login utente
Username
Password
Nel tuo carrello
Prodotti nel carrello: 0
Visualizza carrello
Categoria opzionale
Newsletter
Indirizzo email
informativa marchi e logo
Il nome DadaLindo ,il logo e il marchio sono  marchio depositato e registrato presso la Camera di Commercio di Novara e quindi soggetti a copyright e non sono copiabili nè utilizzabili in nessuna loro parte
Notizie e arrivi dell'ultim'ora
Dopo il successo avuto dal sondaggio che si è chiuso con un bellissimo e davvero soddisfacente risultato (il 52% di voi ritiene il sito " Wow fantastico"; il 23% "molto, molto bello; il 17% " mi piace, molto interessante; "carino" è il 3% e poi due segni negativi davvero minimi e che in ogni caso non ho censurato, ma erano a tutti visibili senza alcun problema, in ogni caso mi ritengo assolutamente soddisfatta il risultato è  più che positivo ), adesso è il momento di passare ad altro, perciò e anche per non fornire più a certa mala concorrenza la possibilità di usare il voto solo per sfogare le proprie personali gelosie, invece di usarlo per essere davvero utili, ecco il nuovo box. 
In questo box terrò aggiornate le novità, gli arrivi in bottega e le notizie calde sui prodotti che sono in arrivo, con delle news brevi e strip in modo da avere una veloce idea di ciò che arriverà a breve, di ciò che è appena arrivato e di ciò che vorrei mettere sul sito il più presto possibile.
Cominciamo da :
-Olio di Monoi e trattamenti speciali per viso e corpo direttamente da Tahiti (dopo essere passati dalla Francia per ricevere le certificazioni e l'Appellazione di Origine ovviamente)
-Olio di Nocciole
-Olio di Nocciolo di Pesca
-Olio di Cacao
-Olio di Tamanù BIO
-Olio di Vaniglia BIO
-Olio di Cartamo Bio
-Olio di jojoba Bio DAC
-Olio di Latte vergine di Cocco BIO
-Olio di Girasole Bio raffinato
-Solari
-Hennè naturale in varie tonalità e a peso
-Ceretta depilatoria in perline a peso
-Ceretta allo zucchero confezione 400 ml 100% naturale
-Fiori secchi dalla Polinesia per bagni aromatici
-Acque di fiori Polinesiani
-Active water extract
-Radice di Sewak ( o Swak) dell'albero Araak (Salvadora Persica) per igiene orale naturale.
- Opzione salva Carrello
Da oggi sarà possibile salvare il proprio carrello, anche senza avere terminato l'ordine,per rivedere e aggiornare  con calma nei giorni seguenti. Ho ascoltato le richieste e i suggerimenti di alcune clienti e sempre attenta alle esigenze della clientela DadaLindo, ho aggiunto questa possibilità. I vostri acquisti su DadaLindo saranno sempre più confortevoli e Voi sapete di essere certamente ascoltati. Grazie per i vostri preziosi suggerimenti.
Diana

A Causa dell'aumento della aliquota I.V.A. dal 20% al 21% ci saranno lavori di adattamento ai prezzi del sito e quindi i vostri ordini subiranno un rincaro complessivo dell'1%. L'aggiustamento dei prezzi richiede del tempo e quindi non è detto che lo vediate subito nel totale del vostro ordine

Olio di Germe di Grano puro

Olio di Germe di Grano puro
Olio di Germe di Grano puro
Olio di Germe di Grano puro
Cod. D1130
Olio di Germe di Grano puro

Categorie opzionali: Cosmetica persona



OLIO DI GERME DI GRANO (Triticum vulgaris)

Ottenuto per spremitura a freddo del frumento, ha un alto contenuto in vitamina E e betacarotene (o provitamina A) che viene trasformato dall'organismo in vitamina A. Contiene anche acidi grassi polinsaturi del tipo cosiddetto essenziale, cioè non prodotti dall'organismo, ed inoltre sali minerali ( ferro, magnesio) proteine ed oligoelementi ( rame, zinco e manganese ). La vitamina E è essenziale per una pelle sana, ha azione antiossidante ed evita la produzione di radicali liberi, protegge le pareti cellulari e migliora l'ossigenazione delle cellule. Olio davvero splendido, dal colore arancio carico e dalle straordinarie proprietà nutrienti ed eudermiche. E' un prezioso antirughe particolarmente adatto per pelli secche, rilassate e non più giovani. L'olio di germe di grano contiene anche una buona percentuale di insaponificabili, fosfolipidi, carotenoidi e acidi grassi insaturi. Deve essere usato in piccole quantità perché allo stato naturale risulta appiccicoso ed ha un odore penetrante. Rende meglio se miscelato con olio di mandorle dolci, o di jojoba.  è un olio dalle eccellenti caratteristiche cosmetiche (contenuto del 50% in Acido Linolenico e del 10% tra insaponificabili e fosfatidi) I Tocoferoli naturali contenuti in quest'olio gli conferiscono fin dalla spremitura, proprietà antiossidanti, tanto che irrancidisce molto difficilmente.   Ogni chilo di olio di Germe di grano è il risultato del processo di estrazione (spremitura a bassa temperatura) da almeno una tonnellata di frumento. Questo metodo consente la preservazione di tutte le qualità della materia prima fresca e cruda, garantendo un olio ad elevato contenuto in Vitamina E naturale (la quale, essendo termolabile, con altri processi estrattivi andrebbe distrutta). Il germe di grano è un antiossidante naturale CONTIENE, essenzialmente vitamina E, o alfa- tocoferolo, la vitamina E è uno degli antiossidanti più efficaci contro i radicali liberi, l'octacosanolo, un alcool lipidico a lunga catena; acidi grassi polinsaturi, rappresentati per il 55-60% da acido linoleico.E' un olio di proprietà nutriente e restitutiva caratterizzato da un'elevata eudermia.

CHEMICAL NAME Triticum Vulgare Germ Oil is the oil obtained from the expression or extraction of wheat germ (Triticum vulgare, Graminae). It consists primarily of the glycerides of the fatty acids
INCI NAME Triticum Vulgare Germ Oil
CTFA NAME Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
CAS N° 8006-95-9/68917-73-7

Bottiglia di PET ambrato con tappo a vite e sottotappo, 100 ml 4,00
Bottiglia di PET ambrato con tappo a vite e sottotappo, 200 ml 7,20
Bottiglia di PET ambrato con tappo a vite e sottotappo, 500 ml 21,70




quantità 

Attenzione! Il prodotto con le caratteristiche selezionate non è al momento disponibile nel catalogo online.

Clicca qui se vuoi ricevere un avviso automatico quando il prodotto tornerà disponibile.

Contattaci per ulteriori informazioni.

Segnala ad un amico
Condividi Dadalindo!
SocialTwist Tell-a-FriendSeguici su Facebook, entra nel gruppo Dadalindo clicca QUI!
Ultimi inseriti
Flaconcino di vetro 12 ml per smalto
1,10 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Spruzzatore di vetro per profumo
3,50 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Flacone di PET trasparente da 200 ml
1,80 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Dispenser cilindrico di plastica, 250 ml
2,50 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Vasetto per crema doppia camera, 50 ml
4,20 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Vasetto di vetro per creme, da 50 ml
1,90 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Note disponibilità prodotti
Essendo la mia una piccola bottega non ho la possibilità di aggiornare sempre in tempo reale le quantità e disponibilità della merce,ma sul sito ne consento l'ordinazione anche se non disponibile, come forma di prenotazione , per cui potrebbe capitare che alcuni prodotti da voi ordinati non siano disponibili immediatamente e quindi spediti con il resto dell'ordine al momento della completa disponibilità. Mi scuso anticipatamente per il piccolo disagio che potrei arrecare. Certa della comprensione,
Diana

Disponibile : il prodotto viene confermato in fase di preparazione della spedizione
Non disp.  : il prodotto è prenotabile ( arriverà al più presto), ma non é presente in bottega al momento dell'ordine

Box Valuta
Cambio valuta
Attendere...
Il suggerimento in più
-Tutti gli oli e i burri cosmetici, compreso il burro di Karitè, offerti da DadaLindo sono certificati estratti senza utilizzo di solventi, ma con metodo naturale,  per spremitura a freddo o per decantazione e/o vapore come nel caso delle acque toniche floreali .Certificati e garantiti
-Contro prurito, forfora e perdita capelli strofinare una piccola quantità di olio di jojoba sul cuoio capelluto alcuni minuti prima dello shampoo. Pulisce in profondità il follicolo capillifero sciogliendo il sebo vecchio ed in eccedenza, fornisce al cuoio capelluto molti elementi necessari per mantenerlo sano.
-Uno scrub naturale e fatto in casa: qualche cucchiaino di sale rosa dell'Himalaya fine, un cucchiaino di sale marino fine, aggiungere al Burro di Karitè e mescolare bene, applicare una noce sulla pelle e massaggiare, lasciare agire qualche minuto e risciacquare. Terminare il trattamento con un Olio di Argan o di Canapa.
- Aggiungete qualche goccia di active water extract alla vostra crema base, la potenzierete, profumerete e renderete più gradevole, tutto in un solo colpo e tutto assolutamente naturale 100%
-Aleppo di Kessab bianco che si utilizza anche come maschera, insaponate, lasciate agire qualche minuto e sciacquate, ottimo per pelli poco elastiche e molto sensibili.
-Viso e labbra. Una volta alla settimana, una maschera di olio di cocco aiuta le pelli aride a ritrovare turgore. Sulle labbra, inoltre, è ottimo per prevenire screpolature.
-Detergente. L'olio di cocco rimuove perfettamente il makeup. Usatelo su un batuffolo di cotone.
-Impacco per capelli. Il risultato di un impacco di olio di cocco sui capelli è paragonabile ai più costosi trattamenti da parrucchiere.
-Olio di Cocco Applicato sui capelli ritarda l'incanutimento, lucida lo stelo, aumenta il volume e ne esalta lo splendore.
-Non utilizzate Oli Essenziali di Agrumi in estate, sono fotosensibilizzanti, è possibile utilizzare solo l'Olio Essenziale di Mandarino.
-Conservate gli OE di agrumi al buio e al fresco in bottiglia di vetro scura ( blu è meglio), siccome durano almeno due anni, teneteli in frigo solo se li utilizzate di rado.




Contatore visite
Pagine viste: 3248652
Utenti online: 62
Scegli FIREFOX
Spread Firefox Affiliate Button
Per visualizzare al meglio il sito Dadalindo, si consiglia l'utilizzo del browser Mozilla Firefox.
Installalo gratuitamente cliccando sul pulsante.
Carte di credito e modalità di pagamento accettate
© Dadalindo.it - P.IVA 01963060031 - Via Novara 280 Borgomanero (NO) - Tel: 0322094813